Suplemento com alto teor de Vitamina C

A vitamina C auxilia na absorção de ferro dos alimentos, no metabolismo de proteínas e gorduras e no metabolismo energético. A vitamina C é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres e na formação do colágeno. A vitamina C auxilia na regeneração da forma reduzida da vitamina E e no funcionamento do sistema imune.

ABSORÇÃO DE FERRO
A vitamina C auxilia na absorção de ferro dos alimentos.

ANTIOXIDANTE
A vitamina C é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres. A vitamina C auxilia na regeneração da forma reduzida da vitamina E.

IMUNIDADE
A vitamina C auxilia no funcionamento do sistema imune.

FORMAÇÃO DO COLÁGENO
A vitamina C auxilia na formação do colágeno.

ENERGIA
A vitamina C auxilia no metabolismo energético.

METABOLISMO
A vitamina C auxilia no metabolismo de proteínas e gorduras.

Quero saber mais sobre Vitamina C 1.000mg

Contém

Vitamina C

Não contém

Sódio

Glúten

Avaliações

0 0 Avaliações Avaliar

Informações Técnicas

Número de Registro

Categoria de alimento dispensado de registro conforme Resolução RDC 27/2010.

Ingredientes

Ácido ascórbico. Agente carreador celulose microcristalina (INS 460i), estabilizante croscarmelose sódica (INS 468), glaceantes: copolímero enxertado de álcool polivinílico e polietilenoglicol (INS 1209), talco (INS 553iii), hidroxipropilcelulose (INS 463), polivinil álcool (INS 1203), antiaglutinantes: estearato de magnésio (INS 470iii), dióxido de silício (INS 551), corantes: dióxido de titânio (INS 171) e laca de alumínio com amarelo crepúsculo (INS 110) e emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Quantidade

30 comprimidos

Recomendações de Uso

Consumir 1 comprimido ao dia para crianças e adultos com 19 anos ou mais. Deve ser ingerido com líquido.

Finalidade do Uso

A vitamina C é encontrada principalmente em frutas e hortaliças, como a acerola, o caju, a laranja, o brócolis, a couve-flor, dentre outros.¹ Esta é encontrada em grande concentração nas células imunes.

Possui atividade antioxidante, a qual contribui para evitar o dano oxidativo das células imunes. Ela também auxilia nas funções dos fagócitos, a produção de citocinas, a proliferação de linfócitos T e a expressão gênica das moléculas de adesão dos monócitos.²

O sistema imunitário é o sistema de defesa do corpo humano que atua contra microrganismos. É constituído por uma complexa rede de células e moléculas dispersas por todo o organismo, se caracterizando biologicamente pela habilidade de reconhecer especificamente algumas composições moleculares ou antígenos e desenvolver uma resposta efetiva diante destes estímulos, a fim de realizar a destruição ou inativação.³

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - VITAMINA C 1.000mg

Porção 1,5g (1 comprimido)

Quantidade por porção

% VD (*)

Vitamina C (Ácido Ascórbico)

1.000mg

Vitamina C (Ácido Ascórbico)

% VD Crianças acima de 9 anos (*) - 1.000mg

2.857%***

Vitamina C (Ácido Ascórbico)

%VD Adultos acima de 19 anos (*) - 1.000mg

2.222%***

Vitamina C (Ácido Ascórbico)

%VD Gestantes (*) - 1.000mg

1.818%***

Vitamina C (Ácido Ascórbico)

%VD Lactantes (*) - 1.000mg

1.428%***

Sódio

0mg

0%

Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** Valores Diários de referência com base na Ingestão Diária Recomendada (IDR) para crianças acima de 9 anos, adultos, gestantes e lactantes (Resolução-RDC nº 269/05).

Recomendações e advertências

Vitamina C 1000mg: este produto é indicado para crianças acima de 9 anos, adultos, gestantes e lactantes. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.  NÃO CONTÉM GLÚTEN.  Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme RDC n° 27/2010. Referências: 1. Hands ES. Nutrients in food. Lippincott Williams & Wilkins, 2000. 2. MAHAN, K.L.; ARLIN, T.M. Vitaminas. In: Krause, M.V. Alimentos, nutrição e dietoterapia. 10.ed. São Paulo: Roca, 2002. cap.6, p.71103. 3. PRIETO, A., REYES, E., SANZ, E., ALVAREZ-MON, M. Activación de las subpoblaciones de linfocitos a sus funciones efectoras. Medicine, v.51, p. 2263-7, 1997.

Dúvidas? Pergunte aqui.

Nossos especialistas estão prontos para responder.