O Polivitamínico Multi Antiox é contém Resveratrol + 7 nutrientes antioxidantes: Vitamina C, Vitamina E, Vitamina B2, Zinco, Manganês e Selênio.
Catarinense Nutrição é uma linha de suplementos alimentares desenvolvida com a finalidade de oferecer fórmulas balanceadas. Sua composição de vitaminas e minerais foi cuidadosamente selecionada e os produtos da linha são isentos de açúcares, gorduras totais, valor energético, lactose e glúten.
A categoria de polivitamínicos Catarinense Nutrição Multi foi desenvolvida com base nas necessidades nutricionais específicas para indivíduos com 19 anos ou mais.
O Catarinense Pharma quer ser seu aliado na manutenção da saúde, assim recomenda que o consumo dos seus produtos deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Small Caps (fácil de engolir)
Ácido Fólico
Vitamina C
Vitamina D
Cobre
Selênio
Zinco
Glúten
Valor Energético
Açúcares
Lactose
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Colesterol
Sódio
Categoria de alimento dispensado de registro conforme Resolução RDC 27/2010.
RESVERATROL: Fonte de Resveratrol
ANTIOXIDANTE: As vitaminas C e E, a riboflavina, o zinco, o cobre, o manganês e o selênio são antioxidantes que auxiliam na proteção dos danos causados pelos radicais livres. A vitamina C auxilia na regeneração da forma reduzida da vitamina E.
FERRO: A vitamina C auxilia na absorção de ferro dos alimentos. A riboflavina auxilia no metabolismo do ferro. O cobre auxilia no transporte de ferro no organismo.
IMUNIDADE: A vitamina C, o zinco, o cobre e o selênio auxiliam no funcionamento do sistema imune.
FORMAÇÃO DO COLÁGENO: A vitamina C auxilia na formação do colágeno.
ENERGIA: A vitamina C, a riboflavina, o cobre e o manganês auxiliam no metabolismo energético.
METABOLISMO: A vitamina C auxilia no metabolismo de proteínas e gorduras. A riboflavina e o zinco auxiliam no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras. O zinco auxilia no metabolismo da vitamina A.
SANGUE: A riboflavina auxilia na formação de células vermelhas do sangue.
VISÃO: A riboflavina e o zinco auxiliam na visão.
PELE E MUCOSAS: A riboflavina contribui para a manutenção da pele e de mucosas.
CABELO, PELE E UNHAS: O zinco contribui para a manutenção do cabelo, da pele e das unhas. O cobre contribui para a pigmentação de cabelo e pele.
SÍNTESE DE PROTEÍNAS: O zinco auxilia na síntese de proteínas.
DIVISÃO CELULAR: O zinco auxilia no processo de divisão celular.
OSSOS : O zinco auxilia na manutenção de ossos. O manganês auxilia na formação de ossos.
MANUTENÇÃO DE TECIDOS: O cobre auxilia na manutenção dos tecidos conjuntivos. O manganês auxilia na manutenção dos tecidos conectivos.
SAIBA MAIS
Este produto é composto pela associação de nutrientes antioxidantes com a substância bioativa Resveratrol (trans-resveratrol sintético). Conheça abaixo algumas informações sobre o resveratrol.
A grande procura da humanidade por meios que contribuam para uma vida saudável tem impulsionado as pesquisas por novas substâncias. Entre estas substâncias encontram-se os polifenóis, destacando-se as pesquisas do resveratrol.1
O composto químico resveratrol (3,5,4-triidroxistilbeno) é um polifenol descrito em 1940, quando foi isolado pela primeira vez de raízes brancas de heléboro. Anos depois, foi extraído também da planta Polygonum cuspidatum. Sabe-se que o resveratrol pode ser encontrado em diferentes quantidades em mais de setenta plantas e também está presente em bebidas e alimentos como amoras, amendoins, uvas e seus derivados (por exemplo, vinho tinto). No metabolismo das plantas, o resveratrol atua como uma fitoalexina, composto produzido como mecanismo de defesa em resposta à presença de pragas e outras situações estressantes como o clima.2,3
O resveratrol (3,5,4’-trihidroxistilbeno) é um composto fenólico (polifenolestilbeno não flavonóide) cujo isômero trans é o mais biologicamente ativo. 4,5 O resveratrol é geralmente encontrado em plantas na forma de trans-resveratrol e, quando consumido por via oral, o trans-resveratrol é rapidamente transformado na forma de di-hidro-resveratrol.6
A uva e seus derivados apresentam as maiores concentrações de resveratrol.7 A maior concentração de resveratrol (50-100 μg/g) é encontrada na casca da uva.8,9
Segundo estudos, os vinhos tintos no Brasil apresentam cerca de 0,82 a 5,75 mg.L de transresveratrol, com um valor médio de 2,57 mg.L (D.P.R.% = 1,99).10 O suco de uva é uma fonte alternativa de resveratrol para os abstêmios (pessoas que não consomem bebidas alcoólicas), pois a concentração de transresveratrol nos sucos de uva elaborados no Brasil variou de 0,19 a 0,90 mg.L de suco de uva.1
Referências: 1. Sautter, C.K.; Denardin, S.; Alves, A.O.; Mallmann, C.A.; Penna, N.G.; Hecktheuer, L.H. Determination of resveratrol in grape juice produced in Brazil. Food Sci. Technol 25 (3) • Set 2005 • https://doi.org/10.1590/S0101-20612005000300008. 2. Baur JA, Sinclair DA. Therapeutic potential of resveratrol: the in vivo evidence. Nature reviews Drug discovery. 2006;5(6):493-506. 3.Timmers S, Konings E, Bilet L, Houtkooper RH, van de Weijer T, Goossens GH, et al. Calorie restriction-like effects of 30 days of resveratrol supplementation on energy metabolism and metabolic profile in obese humans. Cell metabolism. 2011;14(5):612-22. 4. Fulda S. Resveratrol and derivatives for the prevention and treatment of cancer. Drug Discov Today. Elsevier Ltd; 2010;15(17– 18):757–65.5. Rius C, Abu-Taha M, Hermenegildo C, Piqueras L, Cerda-Nicolas J-M, Issekutz AC, Estan L, Cortijo J, Morcillo EJ, Orallo F, et al.Trans- but not cis-resveratrol impairs angiotensin-II-mediated vascular inflammation through inhibition of NF-κB activation and peroxisome proliferator-activated receptor-gamma upregulation. J Immunol. 2010;185(6):3718–27. 6. L.D. Williams, G.A. Burdock, J.A. Edwards, M. Beck, J. Bausch, Safety studies conducted on high-purity trans-resveratrol in experimental animals, Food Chem. Toxicol. 47 (9) (2009) 2170–2182. 7. Prasad K. Resveratrol, wine, and atherosclerosis. Int J Angiol. 2012;21(1):7–17. 8. Wenzel, V. Somoza, Metabolism and bioavailability of trans-resveratrol, Mol. Nutr. Food Res. 49 (5) (2005) 472–481. 9. U. Gasic, I. Ciric, T. Pejcic, D. Radenkovic, V. Djordjevic, S. Radulovic, Z. Tesic, Polyphenols as possible agents for pancreatic diseases, Antioxidants 9 (6) (2020) 547. 10. SOUTO, A.; CARNEIRO, M. C.; SEFERIN, M.; SENNA, M. J. H.;CONZ, A. GOBBI, K. Determination of transResveratrol Concentrations in Brazilian Red Wines by HPLC. Journal of Food Composition and Analysis, v. 14, p. 441-445, 2001.
Porção 0,45 g = 1 cápsula |
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Quantidade por porção % VD (*) |
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Valor energético |
0 Kcal = 0 kJ |
0% |
Carboidratos |
0g, dos quais: |
0% |
Açúcares |
0g |
** |
Lactose |
0g |
** |
Gorduras totais |
0g |
0% |
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
Gorduras trans |
0g |
0% |
Colesterol |
0mg |
** |
Sódio |
0mg |
0% |
Vitamina C (Ácido ascórbico) |
112,5 mg |
250%*** |
Vitamina E (Acetato de DL-alfa tocoferol) |
25 mg |
250%*** |
Vitamina B2 (Riboflavina) |
1,3 mg |
100%*** |
Zinco |
7 mg |
100%*** |
Cobre |
900 µg |
100%*** |
Manganês |
1,66 mg |
72%*** |
Selênio |
34 µg |
72%*** |
Resveratrol |
25 mg |
** |
Não contém quantidades significativas de proteínas e fibra alimentar. |
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* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos. *** Valores Diários de referência com base na Ingestão Diária Recomendada (IDR) para adultos (Resolução-RDC nº 269/05).
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Catarinense Nutrição Multi Imunidade. Categoria de alimento dispensado de registro conforme Resolução RDC 27/2010. Este produto é indicado para indivíduos com 19 anos ou mais. . Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças. NÃO CONTÉM GLÚTEN.