O cromo auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras. Não contém gorduras totais, gorduras saturadas, colesterol, açúcares, lactose e sódio.
O cromo pode ser encontrado em oleaginosas, aspargos, ameixa, cereais integrais, carnes, vísceras, leguminosas e vegetais1. Auxilia no metabolismo de açúcar 1 . A forma mais comum do Cromo é Cr3+ que tem função preponderante no metabolismo de carboidratos, coatuando com a insulina, além de ter participação no metabolismo de lipídeos.
Picolinato de Cromo
Colesterol
Glúten
Gorduras
Sódio
Valor Energético
Categoria de alimento dispensado de registro conforme Resolução RDC 27/2010.
O cromo auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras. O cromo pode ser encontrado em oleaginosas, aspargos, ameixa, cereais integrais, carnes, vísceras, leguminosas e vegetais¹. Auxilia no metabolismo de açúcar¹.
A forma mais comum do Cromo é Cr3+ que tem função preponderante no metabolismo de carboidratos, coatuando com a insulina, além de ter participação no metabolismo de lipídeos²³4*.
Porção de 0,3 g (1 cápsula) |
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Quantidade por porção % VD (*) |
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Valor energético (kcal) |
0 |
0 |
Carboidratos (g) |
0 |
0 |
Açúcares totais (g) |
0 |
** |
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
Lactose (g) |
0 |
** |
Gorduras totais (g) |
0 |
0 |
Gorduras saturadas (g) |
0 |
0 |
Gorduras trans (g) |
0 |
** |
Colesterol (mg) |
0 |
** |
Sódio (mg) |
0 |
0 |
Cromo (µg) |
35 |
100 |
Não contém quantidades significativas de proteínas e fibra alimentar. |
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(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) VD não estabelecido. (***) Valores Diários de referência com base na Ingestão Diária Recomendada (IDR) para adultos (Resolução-RDC nº 269/05). |