O Ômega do Alasca é um suplemento de ômega 3 muito mais concentrado (2,7x vezes mais concentrado*em EPA/DHA), com 850mg de ômega-3, sendo 570mg de EPA e 230mg de DHA em apenas 1 cápsula ao dia. Não contém glúten. O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
230mg de DHA
570mg de EPA
Óleo de Peixe
Glúten
M.S. 4.0909.0015.001-4
O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE E SOJA E PODE CONTER DERIVADOS DE AMENDOIM.
Porção de 1,4g (1 cápsula) | ||
Quantidade por porção % VD (*) | ||
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Valor Energético | 10,7 kcal = 45 kJ | 1% |
Gorduras Totais | 1 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 1% |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,05 g | ** |
Gorduras Poli-insaturadas, das quais: | 850 mg | ** |
EPA (ácido eicosapentaenóico) | 570 mg | ** |
DHA (ácido docosahexaenóico) | 230 mg | ** |
Colesterol | 0 mg | ** |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. | ||
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não determinado. |
Ômega do Alasca M.S. 4.0909.0015.001-4. Este não é um alimento baixo ou reduzido em gorduras saturadas. Alto teor de ácidos graxos ômega 3. Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) deverão consultar o médico antes de usar o produto. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE. 1. O Ômega do Alasca é 2,7 vezes mais concentrado em EPA/DHA quando comparado ao Ômega-3 1000mg da Catarinense, que contém 300mg de EPA/DHA por cápsula, e Ômega do Alasca contém 800mg de EPA/DHA por cápsula. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Os testes caseiros não são válidos para comprovar a qualidade do produto bem como não estão descritos nos compêndios oficiais ou farmacopeias. Desta forma, não são reconhecidos pelos órgãos de saúde para o controle de qualidade de alimentos, inclusive em relação ao controle do teor de nutrientes como EPA e DHA e/ou metais pesados no produto Ômega 3. O Catarinense Pharma possui laudo de análise para envio. Você pode solicitá-lo através dos canais de atendimento.
Tal informação não consta no rótulo conforme parecer da ANVISA, órgão regulador onde o produto é registrado. Todo Ômega 3 deve ser livre de metais pesados, caso contrário, deixará de ser benéfico à saúde como Alimento Funcional. Portanto, não é um diferencial que deve ser destacado na rotulagem. O Catarinense Pharma possui laudo de análise que atesta a isenção. Você pode solicitá-lo através dos canais de atendimento.
Ômega do Alasca: espécie Pollock advindo do mar de Bering.
Ômega 3 é de cadeia longa.
Sim, o peixe é prensado e o óleo é extraído e refinado a FRIO e de acordo com os parâmetros de qualidade estabelecidos para o Óleo de Peixe.
Ômega 3 Catarinense
O Ômega 3 Catarinense é registrado na ANVISA e comercializado no Brasil há mais de vinte anos. O óleo é adquirido somente de fornecedores qualificados. Ingestão Diária Recomendada: 3 cápsulas ao dia.
Ômega do Alasca
O Ômega do Alasca é uma novidade do Catarinense Pharma no Brasil no qual a pesca é sustentável e a matéria prima é importada do Alasca. Por ser mais concentrado, seu consumo torna-se muito mais prático onde uma única cápsula ao dia é o suficiente.
Outro diferencial é o odor e sabor de peixe que são reduzidos.
A finalidade de uso de ambos é a mesma: Para manter saudável os níveis de triglicerídeos e colesterol, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
O óleo de peixe encontra-se na forma de Etil Éster no qual a absorção é muito semelhante a forma de triglicerídeos. Estudos recentes têm demonstrado que a absorção do EPA e do DHA é similar em ambas as formas.
Ômega 3 não é desodorizado. Possui odor relacionado a matéria prima, além do odor característico da cápsula (gelatina bovina).