Gengibre
Açucar
Glúten
Categoria de alimento dispensado de registro, conforme RDC 27/2010.
Sobre a vitamina C, lembre-se: Auxilia na absorção de ferro dos alimentos, no metabolismo de proteínas e gorduras e no metabolismo energético. É um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres, na formação do colágeno, na regeneração da forma reduzida da vitamina E e no funcionamento do sistema imune.
Porção de 8,25g (5 unidades) | ||
Quantidade por porção % VD (*) | ||
---|---|---|
Valor Energético | 19 kcal=80kj | %VD* |
Carboidratos, dos quais: | 7,9g | 1% |
Açúcares | 0g | 3% |
Polióis | 7,9g | ** |
Vitamina C | 45mg | ** |
Compostos fenólicos | 0,04mg | 100%*** |
“Não contém quantidade significativa de ** proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio”. | ||
(*)% valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores
diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos. (***) Valores Diários
de referência com base na Ingestão Diária Recomendada (IDR) para adultos
(Resolução-RDC nº 269/05). |