Gengibre
Açucar
Glúten
Categoria de alimento dispensado de registro, conforme RDC 27/2010.
Sobre a vitamina C, lembre-se: Auxilia na absorção de ferro dos alimentos, no metabolismo de proteínas e gorduras e no metabolismo energético. É um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres, na formação do colágeno, na regeneração da forma reduzida da vitamina E e no funcionamento do sistema imune.
Porção de 8,25g (5 unidades) |
||
Quantidade por porção % VD (*) |
||
---|---|---|
Valor Energético |
19 kcal=80kj |
%VD* |
Carboidratos, dos quais: |
7,9g |
1% |
Açúcares |
0g |
3% |
Polióis |
7,9g |
** |
Vitamina C |
45mg |
** |
Compostos fenólicos |
0,04mg |
100%*** |
“Não contém quantidade significativa de ** proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio”.
|
||
(*)% valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores
diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos. (***) Valores Diários
de referência com base na Ingestão Diária Recomendada (IDR) para adultos
(Resolução-RDC nº 269/05).
|