Laxsotrin foi desenvolvido com o ingrediente lactulose, que é fonte de fibras e auxilia no funcionamento do intestino. É indicado para crianças e adultos e pode ser consumido sozinho ou com alimentos, podendo também ser misturado a suco de frutas, leite, bebidas vegetais, iogurte, água ou qualquer outro líquido.
– Indicado para Gestantes e Lactantes;
– Indicado para crianças 4+.
Glúten
Gorduras Trans
Sódio
Colesterol
Categoria de alimento dispensado de registro conforme resolução RDC 27/2010.
A Lactulose (4-0-β-D-galactopiranosil-D-frutofuranose), um análogo de fibra fermentável, é um dissacarídeo sintético composto por duas moléculas de açúcar, frutose e galactose, ligadas por ligação β-1,4-glicosídica. A ligação β-glicosídica do dissacarídeo lactulose não é hidrolisada por enzimas digestivas de mamíferos e a lactulose ingerida passa pelo estômago e intestino delgado sem degradação. É caracteristicamente utilizado por todas as espécies de Bifidobacterium, que residem no trato intestinal humano.
As fibras alimentares, como por exemplo a lactulose, auxiliam no funcionamento do intestino. O consumo deste alimento deverá estar associado a ingestão de líquidos e uma alimentação saudável.
Porção de 15 ml - Adultos (19 anos ou mais) | ||
Quantidade por porção % VD (*) | ||
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Valor Energético | 9 Kcal = 37 KJ | 0% |
Carboidratos | 2,1 g | 0% |
Fibra alimentar, das quais: | 10 g | 40% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans. | ||
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |