Glúten
Lactose
Açúcares
Categoria de alimento dispensado de registro conforme Resolução RDC 27/2010.
O Ácido Hialurônico (AH) é um tipo de polissacarídeo composto de repetidos dissacarídeos de Ácido D-glucurônico e N-acetil-D-glucosamina.1 O Hialuronato de sódio é a forma de sal de sódio e também a forma comercial do Ácido Hialurônico. O ácido hialurônico é uma substância encontrada em todos os vertebrados, principalmente nos tecidos conjuntivos como cartilagem, osso, pele, etc.
O ácido hialurônico é componente de importantes líquidos do corpo, como, por exemplo, o líquido sinovial (presente nas articulações sinoviais) e o humor vítreo (presente nos olhos), vale ressaltar que a maior parte do AH no organismo está situada na pele.
A pele é o maior órgão do corpo e atua como uma barreira protegendo contra fatores exógenos e evitando a perda de água do corpo. Em particular, mais de 50% do ácido hialurônico corporal total está presente na pele.4,5 O conteúdo de AH da derme é muito maior do que o da epiderme.
Porção 0,36g (1 cápsula) | ||
Quantidade por porção % VD (*) | ||
---|---|---|
Valor energético | 0kcal = 0kj | 0% |
Carboidratos | 0g, dos quais: | 0% |
Açúcares | 0g | ** |
Lactose | 0g | ** |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Colesterol | 0mg | ** |
Sódio | 6mg | 0% |
Ácido Hialurônico | 150 mg | ** |
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras trans e fibra alimentar. | ||
*%Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **
Valores Diários de referência com base na Ingestão Diária Recomendada (IDR) para crianças acima de 4 anos, adultos, gestantes e lactantes (Resolução-RDC no 269/05). |